МЕНЮ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
» Goabel & Infinite Connection - Gnomes & Fairies (2024)
» The Blue Tapes House Band - vol. 5 (2024)
» Ra5im - Lullaby / Around The World (2024)
» Sabretooth - Sphex (2024)
» Mascalito - Lab Creatures (2024)
» Safe Miami 2024 (Selected By The Deepshakerz) (2024)
» Greed Worm - Ritual Onslaught (2024)
» Driftmoon - Twisted Lullaby (2024)
» Alberto Adami - Survive The Drop (2024)
» Absolem - Les yeux grands fermés (2024)
» The Blue Tapes House Band - vol. 5 (2024)
» Ra5im - Lullaby / Around The World (2024)
» Sabretooth - Sphex (2024)
» Mascalito - Lab Creatures (2024)
» Safe Miami 2024 (Selected By The Deepshakerz) (2024)
» Greed Worm - Ritual Onslaught (2024)
» Driftmoon - Twisted Lullaby (2024)
» Alberto Adami - Survive The Drop (2024)
» Absolem - Les yeux grands fermés (2024)
Реклама
[img][/img]
Рассмотрены способы повышения качества и пищевой ценности мучных изделий. Рассмотрены способы повышения качества и пищевой ценности мучных изделий. Представлены химический состав и технологические свойства овощных и плодово-ягодных добавок, дано научное обоснование целесообразности их применения в производстве мучных и кондитерских изделий, в том числе для снижения энергетической ценности. Указаны технологии и рецептуры изделий из дрожжевого, бисквитного, песочного, заварного, пряничного, вафельного теста, кондитерских и макаронных изделий повышенной пищевой ценности, изделий диабетических и функциональных.
Название: Новые виды мучных и кондитерских изделий
Автор(ы): С.Я. Корячкина
Издательство: Труд
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2006
Страниц: 495
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 55 МБ
Скачать "С.Я. Корячкина. Новые виды мучных и кондитерских изделий"
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Коментариев: 0 | Просмотров: 165 |
Ключевые теги: Корячкина, рецепты, выпечка, кухня, кулинария
Другие новости по теме:
Технология приготовления мучных кондитерских изделий Т.К. Апет. Технология приготовления мучных изделий 222 рецепта кондитерских изделий Субботин С. С. - Пермская кухня (1980) А. Ратушный, К. Лобанов. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Напечатать Комментарии (0)
Другие новости по теме:
Напечатать Комментарии (0)
ТЕГИ
2023, 2024, Album, Chillout, Club, dance, Deep House, Downtempo, electro, Electronic, EP, House, Lounge, Metal, Minimal, mp3, Music, Pop, Progressive, Radioshow, Rap, Rock, Single, Singles, Tech House, Techno, trance, Uplifting Trance, VA, VA-Album, Web, книги, литература, мп3, Музыка, отечественная, Скачать, софт, фантастика, фэнтези
Показать все теги
Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ДРУЗЬЯ САЙТА
Новости
СЧЕТЧИКИ