МЕНЮ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
» Undead Ronin - God Vessel II (2024)
» Higrade - Deaf Stuff (2024)
» Noise Generation - Molos (2024)
» Safe Miami 2024 (Selected By The Deepshakerz) (2024)
» Mascalito - Lab Creatures (2024)
» Avalanche Kaito - Talitakum (2024)
» Travis - Morsi (2024)
» Deepneue - The Truth We Hold Throughout the Lies We're ...
» MoneySign Suede - The Chosen One (2024)
» Neik & Dief - Artificial Mind (2024)
» Higrade - Deaf Stuff (2024)
» Noise Generation - Molos (2024)
» Safe Miami 2024 (Selected By The Deepshakerz) (2024)
» Mascalito - Lab Creatures (2024)
» Avalanche Kaito - Talitakum (2024)
» Travis - Morsi (2024)
» Deepneue - The Truth We Hold Throughout the Lies We're ...
» MoneySign Suede - The Chosen One (2024)
» Neik & Dief - Artificial Mind (2024)
Реклама
Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых лучших продуктов. Если нет готовых пельменей, их можно сделать следующим образом. Мясо (лучше говядину пополам со свининой) два раза пропустить вместе с луком через мясорубку, прибавить немного воды,положить соль, перец, хорошо размешать. Отдельно приготовить тесто; для этого в муку отбить яйцо, влить 1/4 стакана воды, положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков теста защипать опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. После этого пельмени вынуть шумовкой на блюдо, полить маслом или сметаной и сейчас же подать на стол. Многие предпочитают есть пельмени по-сибирски, поливая их острым соусом (горчица,смешанная с уксусом, лучше виноградным).
Очень вкусны поджаренные пельмени: готовые или сделанные дома пельмени надо отварить в подсоленной воде (кипятить их в этом случае не более 2-3 минут), затем вынуть пельмени шумовкой из воды и поджарить в масле на сковороде сначала одну сторону, потом другую.На 1 1/2 стакана пшеничной муки и 300-400 г мяса со свининой - 1 яйцо, 1 головку лука, 1/4 стакана сметаны или 1-2 ст. ложки масла.
В видео рецепте:
Мука 180 г.
Вода 50 мл.
Яйцо 1 шт.
Фарш 260 г.
Лук 1/2 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Перец 1/4 ч.л.
На выходе 60 шт. Время приготовления 60 минут.
Информация о фильме:
Название: Пельмени по-сибирски поджаренные
Автор: Жанна Селиверстова
Год: 2013
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:07:04
Язык: Русский
Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 515 Мб
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Скачать Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание |
Коментариев: 0 | Просмотров: 299 |
Ключевые теги: Пельмени, По сибирски, Жарить, Кулинария, На пару
Другие новости по теме:
Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip И.В. Знаменская. Пельмени, манты, вареники КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Чучвара (Узбекские пельмени)) (2018 ... Пельмени, вареники, манты (2012) DVDRip Пельмени
Напечатать Комментарии (0)
Другие новости по теме:
Напечатать Комментарии (0)
ТЕГИ
2023, 2024, Album, Chillout, Club, dance, Deep House, Downtempo, electro, Electronic, EP, House, Lounge, Metal, Minimal, mp3, Music, Pop, Progressive, Radioshow, Rap, Rock, Single, Singles, Tech House, Techno, trance, Uplifting Trance, VA, VA-Album, Web, Музыка, Скачать, книги, литература, мп3, отечественная, софт, фантастика, фэнтези
Показать все теги
Показать все теги
КАЛЕНДАРЬ
ДРУЗЬЯ САЙТА
Новости
СЧЕТЧИКИ