Сегодня

    Это твой сайт MP3 музыки и клипов!
    Это твой самый лучший сайт :)
МЕНЮ

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
Реклама
Cайт MP3 музыки! » Информация » Что предпринять, если вас заблефовали?[sort]{sort}[/sort]
Что предпринять, если вас заблефовали?
  • 0
 (голосов: 0)
  Информация | Автор: admin | 16-11-2017, 11:33
Что предпринять, если вас заблефовали?



Покеристы не любят сбрасывать карты, полагая, что их оппонент блефует. В раздачах такого рода геймер остается ни с чем и не может узнать, какой рукой располагал соперник, только если он сам не решит продемонстрировать карты. Многие игроки после того, как их заблефовали, оказываются в состоянии тильта. Бывалые покеристы рекомендуют относиться к блефу как к способу улучшить свое игровое мастерство. Если вас заблефовали, не впадайте в отчаяние и проведите анализ игры, чтобы понять, как оппоненту удалось заблефовать вас.

Неправильная защита
Многие игроки используют против блефующих соперников колл. Эту идею можно назвать неплохой, только если вы находитесь на ривере. Коллировать соперника во время финальных торгов вполне логично, но не на терне или флопе. Оппонент может улучшиться в процессе раздачи и тогда вам потребуется оплачивать его вэлью. Собрав на флопе неплохую комбинацию карт, но явно не натсовый фулл-хаус, не слоуплейте. В ответ на ставку соперника рейзите до олл-ина. Так вы сможете на длинной дистанции вернуть свое. Не менее плохой прием против геймера, прибегающего к блефу – неуверенный блокинг-бет или донк-бет с плохой рукой. Не ожидайте от оппонента паса. Более чем вероятно, что он при любом раскладе будет рейзить, а вы потеряете лишние чипы.

Математика блефа
Большинству игроков кажется, что сбрасывать на блеф невыгодно. В действительности это не так. Представьте, что у вас на руках трефовая десятка и валет. На флопе вы получаете 6, 7 и 10 пик. В банке находится 16 долларов, оппонент ставит $12, а вы рейзите до $40. В ответ соперник двигает в центр стола 200 у.е. Подумав, вы решаете сбросить, а соперник показывает пиковую пятерку и туз. Хоть в приведенном выше примере вас заблефовали, это вам стоило минимальной части банка. Колл в указанной ситуации давал чуть более 50% шансов на победу и, прибегнув к нему, вы потеряли бы не 62 с половиной доллара, а $256.

Выводы
Чтобы одержать победу в той или другой раздаче, нужно не только знать диапазон противника, но и представлять, что он думает о вашем диапазоне. Кроме того, не забывайте трезво оценивать шансы на победу и учитывайте, что покеристы прибегают к блефу не так часто, как может показаться.

По информации deluxegms.com
Коментариев: 0 | Просмотров: 136 |

    Другие новости по теме:
    
  • Red Rocks - Poker 3D Texas Hold'em (2011/DE)
  • World Class Poker with T.J. Cloutier (PC/EN)
  • Весёлые игры для двоих
  • Red Rocks - Poker 3D Texas Hold'em (2011)
  • FIFA 13 (PC/Repack/RU)

  • Напечатать Комментарии (0)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    ТЕГИ
    КАЛЕНДАРЬ
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    ДРУЗЬЯ САЙТА
    Хотите сотрудничать? То можете написать нам в Контакт!
    Новости
    СЧЕТЧИКИ
    счетчик посещений
    счетчик посещений




    Яндекс цитирования





    Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Tool